青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

長江路街道開展垃圾分類主題宣傳活動

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-03-17 20:32:02 字號:A- A+

青島新聞網3月17日 (通訊員 丁鑫)為營造垃圾分類濃厚氛圍,加強對各行業垃圾分類的覆蓋力度,加快養成垃圾分類習慣。近日,長江路街道垃圾分類辦公室聯合疫情防控辦公室,在光谷軟件園利用九小場所人員“二次”核酸檢測之際開展垃圾分類主題宣傳活動,發放宣傳單頁300餘份,宣傳覆蓋面達350餘人。

一大早活動現場就排起長龍,街生活垃圾分類辦於佩鑫帶領垃分辦工作人員通過發放垃圾分類知識手冊、發放垃圾分類指南、推廣西海岸新區垃圾分類公眾號等方式向正在排隊等候的九小場所人員宣傳垃圾分類,並使用小喇叭講解疑問。使居民在排隊等候時,人手一份宣傳單頁,一位居民説:“一邊排隊一邊加深瞭解垃圾分類,一點都不無聊,還增長了知識。”

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。